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Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés.
1,3 Kg
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Filet de saumon fumé origine Ecosse
Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés.
1,3 Kg
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Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés.
Vous pouvez choisir de recevoir ce saumon fumé en entier (non tranché), tranché ou tranché à la main par Marie notre maitre trancheuse.
Ingrédients : SAUMON Atlantique (Salmo Salar), sel, épices
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Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés. Tranché 1,2 Kg 45€/kg Vendu à la pièce
Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 6 tranches 200g 47.5€/kg Vendu à la pièce
Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 4 tranches 130g 53.8€/kg Vendu à la pièce
Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 2 tranches soit 60g 66.67€/kg Vendu à la pièce
Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. 6 tranches 200g 52.5€/kg Vendu à la pièce
Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. 4 tranches 130g 65.38€/kg Vendu à la pièce
Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. 2 tranches 60g
Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 6 tranches 200g 67.5€/kg...
Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 4 tranches 130g 73.08€/kg...
Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 2 tranches 60g 81.67€/kg...
Mélange de notre savoir faire comprenant: 1 tranche de saumon fumé, 1 tranche de gravelax (saumon mariné à l’Aneth), 1 tranche de flétan fumé, 1 morceau de haddock fumé, 1 morceau de maquereau fumé au poivre. 50€/kg Vendu à la pièce
Coeur du filet de saumon cru, un morceau exceptionnel, prélevé sur le muscle dorsal du saumon, mariné à l'huile de noisette, baies roses, grain de moutarde, poivre et ficelé à la main. A consommer cru, coupé en tranches pour vos entrées ou en petit dès pour un apéritif. Un produit moelleux dont le fondant ravira tous les amateurs de poisson cru. 68€/kg...
Flétan du Groenland sélectionné avec soin, salé à la main au sel sec et fumé au bois de hêtre. Un goût très différent à rajouter à votre menu. 60€/kg Vendu à la pièce
Spécialité scandinave, le gravlax est une recette de saumon frais et cru mariné au sel, au sucre et à l'aneth. Un délice qui apporte un vrai changement dans la manière de consommer du saumon. 150 g +/- 4 tranches 50€/kg Vendu à la pièce
Découvrez notre création, le pavé du trappeur : un pavé de saumon mi-salé, mi-cuit et mi-fumé : un goût unique et des saveurs subtiles, fondant à coeur, fumé et salé, Un délice. A consommer frais (sans cuisson) avec une salade verte ou de pommes de terre, mais aussi en apéritif . 40.90€/kg Vendu à la pièce
Nous vous proposons des rillettes de saumon savoureuses fabriquées à partir d'un mélange de saumon, (1/3 de saumon fumé et 2/3 de saumon frais) et assaisonné de cumin et de ciboulette. Une recette gourmande et généreuse à savourer sur des toasts pour l'apéritif. 39€/kg Vendu à la pièce
Fraîche et généreuse notre tartare de saumon est un mélange de notre saumon fumé et de notre saumon cru, assaisonné et taillé au couteau. Laissez-vous séduire par toute la finesse et la générosité de notre tartare de saumon. 39€/kg Vendu à la pièce
Une idée originale pour l'apéritif, péché à la palanque pour protéger a nature, découvrez et surprenez vos convives avec un saucisson 100 % thon fumé. Pour le fabriquer, nous avons sélectionné un thon blanc, péché à l’hameçon, donc sans danger pour les dauphins ou les tortues. 200g 50€/kg Vendu à la pièce