Poissons
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Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés. Tranché 1,2 Kg 45€/kg Vendu à la pièce

54,00 €
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Spécialité scandinave, le gravlax est une recette de saumon frais et cru mariné au sel de guérande, au sucre et à l'aneth. Un délice qui apporte un vrai changement dans la manière de consommer du saumon. vendu sans peau pour un poids de +/- 1,2Kg 53.34€/kg Vendu à la pièce

64,00 €
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Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 6 tranches 200g 47.5€/kg Vendu à la pièce

9,50 €
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Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 4 tranches 130g 53.8€/kg Vendu à la pièce

7,00 €
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Nous vous proposons un saumon fumé, tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité dans le meilleur élevage de Norvège, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 2 tranches soit 60g 66.67€/kg Vendu à la pièce

4,00 €
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Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. 6 tranches 200g 52.5€/kg Vendu à la pièce

10,50 €
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Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. 4 tranches 130g 65.38€/kg Vendu à la pièce

8,50 €
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Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 6 tranches 200g 67.5€/kg...

13,50 €
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Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 4 tranches 130g 73.08€/kg...

9,50 €
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Nous vous proposons un saumon fumé BIO origine Ecosse ou Irlande (selon les arrivages), tranché, sans peau et sans entame. Nous sélections une matière première de qualité, que nous désarêtons manuellement, avant de le salé à la main au sel sec. Notre saumon est fumé lentement à froid, le fumage s'effectue avec du bois de hêtre. 2 tranches 60g 81.67€/kg...

4,90 €
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Coeur du filet de saumon cru, un morceau exceptionnel, prélevé sur le muscle dorsal du saumon, mariné à l'huile de noisette, baies roses, grain de moutarde, poivre et ficelé à la main. A consommer cru, coupé en tranches pour vos entrées ou en petit dès pour un apéritif. Un produit moelleux dont le fondant ravira tous les amateurs de poisson cru. 68€/kg...

17,00 €
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Flétan du Groenland sélectionné avec soin, salé à la main au sel sec et fumé au bois de hêtre. Un goût très différent à rajouter à votre menu. 60€/kg Vendu à la pièce

9,00 €
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Spécialité scandinave, le gravlax est une recette de saumon frais et cru mariné au sel, au sucre et à l'aneth. Un délice qui apporte un vrai changement dans la manière de consommer du saumon. 200 g +/- 5 tranches 50€/kg Vendu à la pièce

10,00 €
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Truite fumée, élevée dans les eaux douces des Hauts de France (pour une fois qu'on peut travailler un produit de chez nous :) ), salée au sel sec et fumée au bois de hêtre, le filet sera ensuite finement tranché. Servez-les sur des blinis avec un peu de crème fraîche à l'aneth ou nature pour embellir une salade. 4 tranches - 130g 57.70€/kg Vendu à la pièce

7,50 €
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Découvrez notre création, le pavé du trappeur : un pavé de saumon mi-salé, mi-cuit et mi-fumé : un goût unique et des saveurs subtiles, fondant à coeur, fumé et salé, Un délice. A consommer frais (sans cuisson) avec une salade verte ou de pommes de terre, mais aussi en apéritif . 40.90€/kg Vendu à la pièce

4,50 €
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Nous vous proposons des rillettes de saumon savoureuses fabriquées à partir d'un mélange de saumon, (1/3 de saumon fumé et 2/3 de saumon frais) et assaisonné de cumin et de ciboulette. Une recette gourmande et généreuse à savourer sur des toasts pour l'apéritif. 39€/kg Vendu à la pièce

3,90 €
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Fraîche et généreuse notre tartare de saumon est un mélange de notre saumon fumé et de notre saumon cru, assaisonné et taillé au couteau. Laissez-vous séduire par toute la finesse et la générosité de notre tartare de saumon. 39€/kg Vendu à la pièce

3,90 €
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Une idée originale pour l'apéritif, péché à la palanque pour protéger a nature, découvrez et surprenez vos convives avec un saucisson 100 % thon fumé. Pour le fabriquer, nous avons sélectionné un thon blanc, péché à l’hameçon, donc sans danger pour les dauphins ou les tortues. 200g 50€/kg Vendu à la pièce

10,00 €
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Le Fondant de saumon aux poivres est une alternative très sympa pour l'apéritif, le poivre crée une tension à lasurface du filet, ce qui enferme l'huile du saumon (oméga 3) à l'intérieur du filet pendant le fumage, ce qui lui confère cette texture, si.....fondante!!! Surprenant à l'apéritif, délicieux en salade, parfait pour relever une trilogie de...

8,00 €
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Le Fondant de saumon au miel est une alternative très sympa pour l'apéritif, le miel crée une tension à la surface du filet, ce qui enferme l'huile du saumon (oméga 3) à l'intérieur du filet pendant le fumage, ce qui lui confère cette texture, si.....fondante!!! Surprenant à l'apéritif, délicieux en salade, parfait pour adoucir une trilogie de saumon....

8,00 €
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