Notre sélection
0 Commentaire(s)

Mélange de notre savoir faire comprenant: 1 tranche de saumon fumé, 1 tranche de gravelax (saumon mariné à l’Aneth), 1 tranche de flétan fumé, 1 morceau de haddock fumé, 1 morceau de maquereau fumé au poivre. 50€/kg Vendu à la pièce

5,50 €
0 Commentaire(s)

Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. 6 tranches 200g 52.5€/kg Vendu à la pièce

10,50 €
0 Commentaire(s)

Coeur du filet de saumon cru, un morceau exceptionnel, prélevé sur le muscle dorsal du saumon, mariné à l'huile de noisette, baies roses, grain de moutarde, poivre et ficelé à la main. A consommer cru, coupé en tranches pour vos entrées ou en petit dès pour un apéritif. Un produit moelleux dont le fondant ravira tous les amateurs de poisson cru. 68€/kg...

17,00 €
0 Commentaire(s)

Spécialité scandinave, le gravlax est une recette de saumon frais et cru mariné au sel, au sucre et à l'aneth. Un délice qui apporte un vrai changement dans la manière de consommer du saumon. 150 g +/- 4 tranches 50€/kg Vendu à la pièce

7,50 €
0 Commentaire(s)

Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés. Tranché 1,2 Kg 45€/kg Vendu à la pièce

54,00 €
0 Commentaire(s)

Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés. 1,3 Kg

66,00 €
Résultats 1 - 6 sur 6.

Scroll To Top