Nous travaillons au quotidien pour vous offrir le meilleur produit possible.
C'est pourquoi nous vous demandons de nous laisser le temps de préparer votre commande, en effet nous avons besoins de minimum 48h (ouvré ) pour préparer votre commande, dès qu'elle est disponible nous vous préviendrons par mail de ça mise à disposition à l'atelier ou de son expédition.
Mélange de notre savoir faire comprenant: 1 tranche de saumon fumé, 1 tranche de gravelax (saumon mariné à l’Aneth), 1 tranche de flétan fumé, 1 morceau de haddock fumé, 1 morceau de maquereau fumé au poivre. 50€/kg Vendu à la pièce
Le saumon Écossais a pour particularité d’être moins gras que son cousin Norvégien, du fait de la température d'eau dans laquelle il vit. 6 tranches 200g 52.5€/kg Vendu à la pièce
Coeur du filet de saumon cru, un morceau exceptionnel, prélevé sur le muscle dorsal du saumon, mariné à l'huile de noisette, baies roses, grain de moutarde, poivre et ficelé à la main. A consommer cru, coupé en tranches pour vos entrées ou en petit dès pour un apéritif. Un produit moelleux dont le fondant ravira tous les amateurs de poisson cru. 68€/kg...
Spécialité scandinave, le gravlax est une recette de saumon frais et cru mariné au sel, au sucre et à l'aneth. Un délice qui apporte un vrai changement dans la manière de consommer du saumon. 150 g +/- 4 tranches 50€/kg Vendu à la pièce
Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés. Tranché 1,2 Kg 45€/kg Vendu à la pièce
Le fumage doux au bois de hêtre et le salage au sel sec à la main caractérisent tous nos saumons fumés. 1,3 Kg